4月からスタートする講座のご案内です!皆さま、和食は体にいいと思いますか?ヘルシーなイメージがありますが実はお砂糖や調味料もたっぷり。和食=ヘルシーではないのです。インナービューティー発酵プラス講座では、王道の和食を発酵、お出汁を掛け合わせ、食材の持つ旨味を引き出した体に優しいお料理を作れるようになります。お魚捌き、肉、魚を低温調理する方法など、知りたかったことがぎゅっと詰まった内容です。ぜひ和の空間もお楽しみいただけたらと思います。
4月スタート!和食を体に優しく作れるインナービューティー発酵プラス
![](https://asukayamamoto.jp/wp-content/uploads/2022/01/A0E497B2-7C06-4069-9D9F-C8EDAF047FBB-800x1067.jpeg)