お魚づくしの講座
【脂質栄養学に沿った魚調理の基本と応用】
2025年4月スタートのご案内です。
現代人にとって必要不可欠な魚を美味しく食べて綺麗と健康を叶える講座です。脂質栄養学監修は地曳直子先生。魚調理の基本と応用からは知識と実践力を身につけていただきます。魚に関するすべてのハードルを下げて病気の元となる炎症とは無縁の体を手に入れていただきます。
開講日程
■岡崎校 金曜日クラス
11:00~15:00ごろ
① 4月11日
② 4月25日
③ 5月9日
④ 5月23日
⑤ 6月6日
⑥ 6月20日
■名古屋オパール校 月曜日クラス
11:00~15:00ごろ
① 4月14日
② 5月12日
③ 6月9日
④ 7月14日
⑤ 8月18日
⑥ 9月8日
■オンライン 水曜日クラス
10:00~13:00ごろ
① 4月23日
② 5月7日
③ 5月21日
④ 6月4日
⑤ 6月18日
⑥ 7月2日
※上記3つのクラスの募集スタートは、2月18日(火)20時より 公式LINEからとなります
公式LINEはこちら
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