新講座 2月リリース脂質栄養学に沿った魚調理の基本と応用講座

インナービューティーダイエット協会公式脂質栄養学に沿った魚調理の基本と応用講座をただいま構築中です。いよいよ2月土曜クラスが募集開始となります。この講座はわたし自身の体験から、油の摂り方が体を整えるのにとても重要だったことからずっと構築したいと考えていた内容になります。

心身ともに健康で美しくありたい

誰もが願うところではないでしょうか。そのために油の摂り方を見直し、良質な油を摂取できる魚を食べることは必要不可欠です。ですが魚の調理に苦手意識を感じる方はとても多く、お料理教室を主宰する中でお魚に関するお悩みがとても多いことを感じてきました。どうしたらお魚を好きになってもらえるかな、どうしたら調理の苦手意識がなくなるかなと考え、基本の基本からお伝えすることにしました。

インナービューティーダイエット協会顧問の脂質栄養学のスペシャリスト地曳直子先生より座学もいただき、より深い学びもお届けいたします。

募集開始は12月12日(月)公式ラインより。