11月名古屋クラス 魚×発酵×出汁でお魚料理をもっと簡単に!美味しく美味しく食べよう。

お魚をもっと簡単に!美味しく!体に優しく食べたい方に。お魚料理のハードルが高いと感じているあなたにお届けしたい。難しい工程はカットし、大事なポイントを残し、どなたにも簡単に作れるレシピにしました。お忙しい毎日を過ごされる方が少しでも続けられやすいように、体を変えるには日々のお食事がとても大切だから。お魚料理が物足りなく感じる時には、副菜にお肉を入れて満足感を。主菜のお魚料理が揚げ物の時には食べ合わせを意識して副菜に抗酸化食材を意識して、食べたいものを食べられるようにしていきます。美味しくて栄養価の高いお魚料理をもっと食べてほしい、そんな思いを込めた講座です。

11月より毎日食べたい魚の和食講座を名古屋オパール校にて開催いたします。一緒にお料理を楽しんでいきましょう!