お魚料理をもっと簡単においしく作ろう!9月魚の和食講座オンラインレッスン開講します。

お魚料理って難しい、どう調理してよいかわからない。。。レパートリーがない。そんなお声をよく聞きます。魚の下処理や臭みの抜き方、焼く、煮る、蒸す、揚げるなど、様々な調理法を使って魚料理を体に優しく作れるようにしていきます。出汁のひき方など基本的な和食の知識も身につきます。その他、魚の選び方、代替えなど、お料理をしていくうえで疑問に思われたことにもお答えしていきますね。

レッスンはオンラインレッスンで一緒にお料理を作るスタイルにしていきます。切り方からお伝えしていくのでご安心くださいませ。ご欠席される場合はレッスン動画をお送りします。途中退席もOK。堅苦しいレッスンではなく、自由なスタイルで行っていきましょう!

一緒にお料理できますこと楽しみにしております!詳しくはTOPより和食レッスンをご覧ください♡